Рассматриваемые виды деятельности и направления: • Экономика предприятий. Рассматриваемые должности: • Аналитик. • Start-Up менеджер проектов. • Ведущий (куратор) проекта в ресторанном бизнесе. Цель резюме: • Получить должность StartUp проекта в ресторанном бизнесе. • Получить должность аналитика в ресторанном бизнесе. • Поиск инвестора для своей бизнес-программы. Опыт ключевых моментов и профессиональные навыки. • Работа в Excel: o Разработки на базе программы Excel для бухгалтерии полной автоматизации контроля внутреннего учета финансово-хозяйственной деятельности, процессов управления, отчетности. o На базе электронных таблиц разрабатываю - фин.планирование, бизнес-модели, учет материальных ценностей, финансово-хозяйственный отчет по ДДС, графики, локальные и внешние ссылки, локальные и сводные таблицы, защита таблиц и книг от некорректного вмешательства, тотал-таблицы, ведомости для ежедневного расчета зарплаты сотрудникам. o Объемное знание работы в Excel (кроме макросов). o Фин.планирование экономики будущих предприятий под индивидуальный проект с прогнозируемым сроком окупаемости. o Оптимизация экономики предприятия. o Управленческий учет и отчет по ДДС. Составление локальной экономики под любой период. o Локальные таблицы, сводные таблицы, графики, расчеты в онлайн, подвязки по внутренним и внешним ссылкам, умение создавать для бухгалтеров удобные интерфейс-таблицы для оптимизации в работе, что увеличивает кпд, и др.; защита книг и листов от случайных некорректных действий пользователей моими таблицами. o Хорошее знание ПО Rkeeper и StoreHouse. Основной опыт, результат моей работы и деятельности в других направлениях: • Имеются навыки Start - Up менеджера в области ресторанного дела. • Многофункциональный оперативный управляющий. • Разработал оригинальные концепты, воплотил и открыл более 10 предприятий общественного питания: кафе, бары, рестораны. • Воплощение идей - организация всех видов работ по возведению объектов общественного питания в качестве непосредственно ведущего руководителя проекта. • Управление несколькими проектами одновременно. • Умение подать оригинальное решение концепции ресторана, грамотно организовать процессы взаимодействий всех подразделений на предприятии. • Управление персоналом от 50 до 150 человек. • Сопровождение проекта до конечного результата - прибыльности. • В планах разработать и воплотить идею парк-отеля. • Запуск точек общепита с "0". • Выстраивание стратегии ресторанного бизнеса для ПОП. • Организация систематизированного оперативного управления ресторанного направления. • Владение переговорными процессами с контрагентами. • Умение найти и привлечь к сотрудничеству узконаправленных специалистов. • Отличное знание, выстраивание, и налаживание всех технологических процессов ресторанного направления. • Комплектация и оснащение объектов ресторанного бизнеса необходимым материалом и оборудованием. • Разработка бизнес-модели и бизнес-плана точек общественного питания. • Стаж работы в бизнесе на руководящих должностях 25 лет. |