Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Волгоград |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 20 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 54 года   (18 мая 1970) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2018 — февраль 2021 (2 года 4 месяца) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "Газпромпитание", г. Волгоград |
Обязанности | Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами. Разработка меню, технико-технологических карт на блюда (изделия) и их внедрение в производство. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — октябрь 2018 (6 лет 2 месяца) |
Должность | Преподаватель спец.дисциплин |
Компания | Техникум промышленных технологий и управления, г. Чайковский |
Обязанности | Проведение курса дисциплин общественного питания и подготовка квалифицированных работников в сфере общественного питания. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — сентябрь 2012 (2 года 1 месяц) |
Должность | Менеджер по сети питания и торговли |
Компания | ООО "Скиф" г. Чайковский |
Обязанности | Управление персоналом. Контроль соблюдения стандартов предприятия. Решение организационных вопросов. Обеспечение нормального функционирования оборудования. Поддержание высокого уровня качества продукции. |
|
Период работы | декабрь 2008 — сентябрь 2010 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Заведующая производством |
Компания | МУП "Оскар" кафе "Сюрприз", г. Чайковский |
Обязанности | Осуществление контроля за деятельностью производства. Составление отчетности. Управление персоналом, обучение. Участие в разработке мероприятий по улучшению качества предоставления услуг общественного питания. |
|
Период работы | март 2001 — декабрь 2008 (7 лет 10 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "Волна" ресторан, г. Чайковский |
Обязанности | Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами. Разработка меню, технико-технологических карт на блюда (изделия) и их внедрение в производство. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Ижевский государственный технический университет им. М.Т. Калашникова |
Специальность | Менеджер организаций |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Чайковский промышленно-гуманитарный колледж |
Специальность | Бухгалтер-экономист |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1989 год |
Учебное заведение | Ижевский техникум советской торговли |
Специальность | Технолог по приготовлению пищи |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории A, B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Прошла обучение по программе: "Психология эффективного управления и самоуправления: компетентный подход", "Основы предпринимательской деятельности и технологии бизнес-моделирования", "Формирование человеческого и социального капитала в условиях профессионального образования: современные проблемы развития образования и воспитания молодежи", "Нормативно-правовые аспекты и психолого-педагогическое сопровождение образовательного процесса", "Современные образовательные технологии в условиях реализации федеральных государственных образовательных стандартов НПО и СПО", "Технология работы с клиентом" |
Навыки и умения | Умение согласованно работать в коллективе. Сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата. |
Обо мне | Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности. |